Atelier asiatique – 09/07/2011

Tout avec les doigts !!

(Ou comment maîtriser l’art du pétrissage, du remplissage et du roulage…)

Le menu entièrement thaï était extrêmement alléchant mais, la préparation ne nécessitait pas assez de manipuler des choses avec ses doigts.
Il s’opère donc un léger changement de cap. Nous aborderont donc un panel un peu plus large de la cuisine asiatique. À la fin de l’après midi tout devra être prêt pour une soirée « Dim Sum » ou plus communément appelés raviolis vapeur.

Le menu du 09/07/2011 sera donc composé de:

Entrées – Rouleau d’été aux crevettes
Plats – Bouchées aux crevette, raviolis au porc, ravioli ciboulette
Accompagnement – Vermicelles cantonais
Dessert – Perles de coco

Déjà 2 participantes, il reste encore une place pour personne très motivée…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*